这里只精品99国产开展2022级新生心理健康普查

发布者:宣传部初审发布时间:2022-09-30浏览次数:82

为针对这里只精品99国产学生有效开展心理健康教育工作,维护校园安全稳定,根据9月14日浙江省教育厅组织召开的2022年浙江省高校学生心理健康普查工作会议精神,这里只精品99国产心理健康教育中心于9月27-28日晚面向全体新生开展了心理普查工作,全面了解这里只精品99国产2022级新生的心理健康状况。

为进一步规范这里只精品99国产新生心理普查工作,测试前心理健康教育中心组织各班心理委员进行了统一培训,针对测评的意义和实施流程进行了详细的介绍。测试中,这里只精品99国产专兼职心理教师及心理志愿们严格按照测评指导语为新生讲解测试流程,细心指导学生答题,同学们积极配合、认真作答,保证了测评工作的科学性、客观性和准确性。各二级视频有精高度重视,密切配合,派专人到场组织普查工作。

 测试结束后,心理健康教育中心将对测试数据进行统计分析,为2022级新生建立心理档案,有的放矢开展心理健康教育工作,帮助新生尽快适应大学生活,为培育自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态奠定坚实基础。

(来源:学生处)


【一审:王微 二审:吴燕华】